こんにちは。


娘は食パンにとろけるチーズをのせて焼いたパンが大好きです。
でも不思議と市販のチーズ系パンにはあまり反応しないんですよね。
子供といえどやはり焼き立てのこんがりホカホカのチーズトーストがいいんですね。

それはいいんですが、娘のチーズトーストの食べ方が独特で見ていてハラハラするのです…

pans

焼き立てだとチーズがトロトロだから裏っかわにしてるとボトッと落ちてくるんですよ。
危なっかしくてみてられない。
冷めてるチーズも固まって落ちてその辺にボロボロくっつくし。

毎回直させようとするんだけど、次の時にはまた戻ってる。
なんなんでしょうね。






twitterにて娘のその日印象に残った言葉を1コマ漫画にしてほぼ日(あんまできてないけど…)更新しとります。よかったら(^◇^)